Новости
06.09.2017
Раннее бронирование горнолыжной Болгарии от Stand tur

Зима приходит сюда в декабре, и лыжный сезон обычно длится по апрель. Самый холодный месяц в году — январь, со средней температурой воздуха минус 4,4 ˚С.

Горы занимают примерно треть территории страны. Три крупнейших горных массива — Рила, Пирин и Родопы — расположены на юго-западе и юге Болгарии. Основные горнолыжные курорты — Боровец, Банско и Пампорово. Во всех трех курортах есть отличные отели, современные подъемники, зелено-сине-красно-черные ухоженные трассы, грамотные инструкторы и прокаты лыжного оборудования.

Курорт Пампорово расположен в самых красивых горах Болгарии — Родопах. Здесь вы найдете отличные условия как для начинающих лыжников и маленьких детей (пологие спуски, первоклассные лыжная школа и детский сад), так и сложные трассы для спортсменов-молодцов. Гостеприимные потомки Орфея научат вас кататься на лыжах и с радостью попотчуют вкусными национальными яствами. Курорт идеален для спокойного семейного отдыха и для горных лыж!

Приглашаем Вас с 20.12.2017 по 27.12.2017 «Рождество в горах»

Mugravets – 235 Euro
Finlandia - 200 Euro
Pamporovo - 210 Euro
Elina - 195 Euro
Orlovets - 290 Euro

В стоимость включено:
- проживание 7 ночей
- питание HB
- Рождественский ужин

Раннее бронирование отдыха в Пампорово в Болгарии. Рассмотрите спецпредложения на отдых в отелях в Пампорово в Болгарии, забронируйте заранее и получите скидку.

Раннее бронирование на горнолыжные курорты Болгарии продолжается!

Stand Tur
Молдова, Кишинев,
ул. Армянская, 47 
Тел: (+37322) 27 75 17 
Тел/Факс: (+373) 54 47 37 
E-mail: office@stand-tur.md,
Сайт: www.stand-tur.m