Новости
21.02.2018
Куда поехать отдыхать в канун 8 марта?

Экскурсионные туры

• Удивительная Прага

Отправляясь сюда, не забудьте взять удобную обувь – потому что по этому городу хочется гулять и гулять. Эти дома с краснокирпичными крышами, эти мосты и площади, магазинчики и уникальные музеи – в окружении всего этого вас непременно охватит ощущение загадочности и игрушечности, и даже, возможно, создастся эффект дежа-вю… Главное конкурентное преимущество чешской столицы перед другими вариантами — бюджетность поездки. Вряд ли у вас получится найти более дешевый вариант, где можно совместить романтику старинных улочек, невысоких цен, пива и вкуснейшей кухни.

• Восхитительная Испания

Не менее восхитительна в своем великолепии в начале весны может быть Испания. Раскрыть прелесть и величие этой страны влюбленным парам поможет Барселона: где, как не здесь переплетение удивительной архитектуры непревзойденного Гауди, уютных ресторанчиков с живой музыкой и теплый прием испанцев, поможет настроиться на романтический лад? Неожиданная, яркая, самобытная и нереально красивая, каталонская столица ни на минуту не вызовет у вас разочарования. Ведь богатый своей архитектурой, славящийся отличной кухней, предлагающий великое разнообразие экскурсий, этот город влюбляет в себя сразу и бесповоротно. Кстати, планируя маршрут не забудьте о важных приметах Одна из них гласит, что если поцеловать любимую, оказавшись в знаменитом паре Гуэля в Барселоне, – останешься с ней навсегда. Кстати, хорошая идея для предложения руки и сердца!

Пляжные варианты

• Жаркий Египет

Сложно найти направление, которое могло бы оставить конкуренцию этой стране зимой и в начале весны по соотношению цена/качество.

Египет - "жемчужина востока". Страна древнейшей цивилизации, благословенный край, где круглый год светит яркое солнце, а море всегда теплое и прозрачное. Здесь Вы можете увидеть древние пирамиды и сфинкса, золотые сокровища Тутанхамона и величественные храмы Луксора. Египет открыт для отдыха и путешествий круглый год. Отдых в Египте - это великолепная Хургада, популярный Шарм-эль-Шейх. Прекрасный климат, теплое море, широкие песчаные пляжи, качественные отели, разнообразные экскурсии, бьющая через край экзотика - все это делает отдых в Египте незабываемым: сюда хочется вернуться вновь и вновь.

• Потрясающий Израиль

Израиль славится не только святыми местами и является страной трех мировых религий, но еще и может похвастаться целебными курортами, расположенными на Мертвом море.
 

Большинство отелей, расположенных на побережье Мертвого моря, имеют свои спа-центры, которые предлагают широкий ассортимент услуг, от массажа, пилинга до нанесения лечебных масок. Большой популярностью пользуется талассотерапия – лечение, основанное на целебных свойствах морской воды и водорослей.

• Таинственный Тайланд

Любителям экзотики придется по душе отпуск в Таиланде. В марте здесь пик погодных условий. Разнообразные курорты предоставляют возможность выбора подходящего отдыха: это может быть островной уединенный отдых или бесшабашное веселое времяпровождение в многоликой Паттайе. Таиланд славится своими массажистами. На любом курорте вы найдете множество салонов, предоставляющих подобные услуги на высоком уровне. Не забудьте посетить великолепные национальные парки, которые поражают красочностью, самобытностью и оригинальностью!

Călătorim Împreună
Молдова, Кишинев, Sarmizegetusa 92 
Тел: (+373 78) 877 227
Тел/Факс: (+373 22) 527 007 
E-mail: info@calatorim-impreuna.md
calatorim-impreuna.md