Новости
07.11.2018
Красивая и яркая Барселона на выходные

Шумная, яркая, дерзкая Барселона – прекрасный выбор для тура на выходные. Вылет из Кишинева, через Бухарест.

5 вещей, которые непременно нужно сделать в Барселоне:

- Погулять по парку Гуэля. Затейливый парк Гуэля – одно из самых узнаваемых мест каталонской столицы. Как и Саграда Фамилия, парк является незавершенным шедевром Антонио Гауди. Изначально здесь планировалось создать жилой район для барселонской элиты, но проект так и не был завершен. Но парк все равно впечатляет: среди зеленых аллей пестрят «пряничные» домики, журчат фонтаны и красуются причудливые статуи. Со смотровой площадки открывается прекрасный вид на город. Вход в парк бесплатен.

- Проникнуться религиозным духом в Кафедральном соборе. Кафедральный собор Барселоны – монументальное здание в готическом стиле, с мощным фасадом, высокими звонницами и статуями горгулий. Вход сюда, как и во многие другие церкви города, бесплатен. Внутри – удивительные по красоте витражи, статуи и 16 капелл, посвященные различным святым.

- Полюбоваться на шоу танцующих фонтанов. Вечером обязательно прогуляйтесь до Монтжуик и полюбуйтесь на Магический фонтан. Струи воды, освещенные всеми цветами радуги, пляшут под микс музыки 70-80-х годов и классических произведений. Идеальный партер для наблюдения за шоу – ступеньки Музея каталонского искусства. С октября по апрель шоу проводятся каждую пятницу и субботу с 7 до 9 вечера.

- Посмотреть на город с высоты. Окинуть взглядом панораму города, вместе с изящными башенками Саграды Фамилии, громадой стадиона Камп Ноу и прочими «брендовыми» достопримечательностями, можно, вскарабкавшись на вершину горы Монтжуик. Правда, восхождение на крутой холм – прогулка не для слабых духом, но открывающийся на город и море вид того стоит. Еще одна шикарная смотровая площадка – гора Тибидадо, однако находится она далеко от центра города.

- Поторговаться на антикварном рынке в порту Велл. О колоритном продуктовом рынке Бокерии слышал всякий, кто собирается посетить Барселону, да и пропустить его сложно – ведь он расположен прямо на загруженной туристами улице Рамбла. Менее известный, но не менее привлекательный рынок разворачивается каждую субботу в районе между Маремагнумом и статуей Колумба на набережной. В качестве сувенира здесь можно приобрести фарфор, кружева, полотна непризнанных гениев, старинные украшения и другие характерные предметы испанского быта.

Возможны любые удобные даты вылета, за расчетом обращайтесь к нашим менеджерам.
Например, период тура: с 23 по 26 ноября 2018 г.
Продолжительность тура: 3 ночи / 4 дня

Стоимость на 1 взрослого при проживании в двухместном номере – 439 eur (авиаперелет включен).

В стоимость включено:

- Проживание 3 ночи / 4 дня;
- Питание BB (завтраки);
- Медицинская страховка;
- Авиаперелет туда-обратно из Кишинева через Бухарест.

Дополнительно оплачиваются:

- Обзорная экскурсия по Барселоне (по желанию);
- Трансфер аэропорт Барселона – отель – аэропорт Барселона (под запрос).

*Указанная стоимость является текущей и может меняться с учетом доступности мест на момент бронирования.

Все специальные предложения на отдых можно найти здесь

Voiaj International, 23 года удачных путешествий!

Детали по тел.: 022 882 882, 022 26 04 04
Адрес: бул. К. Негруцци, 4/2
Филиал Бельцы: ул. Штефан чел Маре, 6/1, тел.: (373 231) 6 36 33, (373 231) 8 88 99
www.voiaj.md
Ставьте LIKE www.facebook.com/voiajinternational