Новости
06.03.2019
Мадейра, Португалия – остров вечной весны

Туристическое агентство Voiaj International приглашает отправиться в экскурсионный тур на Мадейру – изумительно красивый остров, затерявшийся в просторах Атлантического океана, в который просто невозможно не влюбиться!

Вы посетите побережье острова Мадейра с его впечатляющими морскими пейзажами, поднимитесь в горы, с которых открываются поистине захватывающие дух виды, а также познакомитесь со здешними живописными селениями, изысканными садами и дружелюбным населением.

Туры на Мадейру можно покупать в любое время года, ведь на острове практически всегда царит хорошая погода.

Заезды возможны в любой день недели до 31 марта 2020 г.
Продолжительность тура: 7 ночей / 8 дней
Стоимость тура на 1 взрослого при проживании в отеле 3* в 2-х местном номере – от 769 eur

Программа тура:

1-й день, Мадейра

Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Ночлег.

2-й день, Мадейра

Завтрак. Свободное время. Ночлег.

3-й день, Фуншал и Долина монахинь

Завтрак. Экскурсия на полдня по Фуншал и в Долину Монахинь. Фуншал – главный административный и туристический центр Мадейры. В центре столицы – кафедральный собор Се, построенный в 1514 г. За ним – старый город с его историческими зданиями и магазинами. Выложенные базальтом в не повторяющемся орнаменте мостовые и площади – это отдельная глава. Старый Фуншал – это также крепость Sao Tiago, возведенная в 1614 г. для защиты города от пиратов. После прогулки по центру мы посетим местный колоритный рынок с экзотическими фруктами, многочисленными сортами свежевыловленной рыбы, диковинными цветами и кустарными изделиями из лозы. Затем мы поднимемся на один километр в горы на Eira do Serrado – смотровую площадку, откуда открывается вид на Долину монахинь. Путь лежит через потрясающие горные ландшафты. Здесь мы продегустируем каштановый ликер. Ночлег.

4-й день, Мадейра и ее красоты

Завтрак. Экскурсия на целый день по западному побережью в Порту Мониж (Porto Moniz). Увлекательный маршрут начинается с остановки в Камару де Лобуш (Camara de Lobos), типичной рыболовецкой деревне, знакомящей нас с бытом и образом жизни местных рыбаков. Неподалеку располагается и знаменитый завод по производству вина Мадейры Henriques & Henriques. Здесь вы сможете продегустировать как молодые, так и выдержанные вина (дегустация входит в стоимость тура). Пересекая остров поперек через поселок Рибейра Брава (Ribeira Brava), мы перенесемся на северное побережье острова в Сан Висенте (Sao Vicente), откуда недалеко и до Порту Мониж. Этот поселок знаменит своими натуральными бассейнами, образованными вулканической лавой много миллионов лет назад. Здесь запланирована остановка на обед и купание в бассейнах. После обеда поднимемся на плато Paul da Serra (1500 м над уровнем моря) по живописной горной дороге. Со смотровой площадки Энкумеада (Encumeada) вы насладитесь удивительными видами южного и северного побережья острова одновременно. Ночлег.

5-й день, Мадейра и океан

Завтрак. Свободное время. Выход в океан на 3 часа, будем смотреть китов! Ночлег.

6-й день, Мадейра и поход по Левадам

Завтрак. Лучший способ познакомиться с природными красотами Мадейры, ее горной системой – это отправиться в пешую прогулку по Левадам. Узкие водные каналы идут в обход гор и ущелий, а иногда уходят в туннель, который тянется на километры. Это и есть Левады. Само их сооружение может по праву сравниться с египетскими пирамидами. Сюда вложен труд многих поколений. Красивейшие маршруты проходят по реликтовому лесу, сохранившемуся на земле после Ледникового периода и охраняемому сегодня ЮНЕСКО. Обязательно надеть спортивную обувь, быть готовыми к физической нагрузке. Ночлег.

7-й день, Мадейра и ее восточное побережье

Завтрак. Экскурсия начинается с остановки в поселке Camacha, где вы можете ознакомиться с традиционным ремеслом плетения из ивовой лозы. Затем начнем подъем на самую высокую точку острова – Pico do Areeiro. Насладившись красотой горных ландшафтов, непередаваемой белизной облаков, устроившихся прямо в ущельях, мы продолжим наш путь дальше. Ribeira Frio предлагает нам осмотреть форелевое хозяйство, а также совершить непродолжительную прогулку до смотровой площадки Балконы по уникальному реликтовому лесу. Santana встречает и удивляет нас своей колоритной архитектурой. Типичные, живописные, соломенные домики находятся именно здесь. Отсюда отправляемся на самый восток острова – мыс Св. Лаврентия, чтобы убедиться насколько разной бывает Мадейра! Длительная остановка запланирована в Machico, втором по величине городе на Мадейре. Желающим представится возможность искупаться и пообедать в рыбном ресторане на побережье. Ночлег.

8-й день, возвращение домой

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

В стоимость тура включено:

- Проживание 7 ночей / 8 дней;
- Питание BB (завтраки)
- Транспортное обслуживание, предусмотренное программой тура
- Экскурсии по программе тура;
- Трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
- Медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются:

- Авиаперелет туда-обратно;
- Входные билеты на туристические объекты.

* Цена, указанная выше, дана на данный момент и может меняться с учетом доступности мест на момент бронирования.

Все специальные предложения на отдых можно найти здесь

Voiaj International, 23 года удачных путешествий!

Детали по тел.: 022 882 882, 022 26 04 04
Адрес: бул. К. Негруцци, 4/2
Филиал Бельцы: ул. Штефан чел Маре, 6/1, тел.: (373 231) 6 36 33, (373 231) 8 88 99

www.voiaj.md
Ставьте LIKE www.facebook.com/voiajinternational