Новости
17.10.2019
Экскурсионный автобусный тур «Встреча с Венецией»

Принято считать, что оказавшись в Венеции, необходимо сделать три вещи: покататься на гондоле, купить фирменную карнавальную маску и сфотографироваться на фоне венецианских каналов. Осуществить это можно, отправившись с туристическим агентством Voiaj International в экскурсионный тур «Встреча с Венецией».

Период тура: с 26 по 31 октября 2019 г. (5 ночей / 6 дней)
Маршрут тура: Кишинев – Надьканижа – Любляна – Венеция – Грац – Кишинев
Стоимость тура на 1 взрослого при проживании в двухместном номере – от 225 eur
Стоимость тура на 1 взрослого при проживании в одноместном номере – от 265 eur

Программа тура:

1-й день, 26.10

Выезд из Кишинева.

2-й день, 27.10

Приезд в очаровательный венгерский городок Надьканижа. Размещение в отеле. Свободное время. Ночлег.

3-й день, 28.10

Выезд в столицу Словении, город Любляна. Обзорная экскурсия «Улыбка Любляны». Любляна – небольшой уютный и красивый город, расположенный на берегах реки Любляницы. Три пешеходных моста, украшенные драконами – символами города, перекинуты через реку в самом центре. На вершине холма возвышается замок Люблянский град, построенный в 10-11 веках. С него открывается прекрасный вид на город. Мы увидим собор св. Николая, здание университета, бывший монастырь крестоносцев, прогуляемся по набережной. Переезд в транзитный отель в районе Венеции. Ночлег.

4-й день, 29.10

Выезд в Венецию. Обзорная экскурсия «Обрученная с морем» – так говорят о Венеции – самом изящном и таинственном городе Италии. Этот город – прекрасная сказка, застывшая в камне. Многие века мастера и художники прославляли его и украшали своими творениями. Здесь прекрасно сочетаются роскошные здания и скромные узенькие улочки, безмолвные каналы и шумные рынки. Уютные кафе приглашают нас на ароматное кофе, а на площади Сан Марко прямо на ладони садятся голуби... Свободное время. Вы можете проплыть на гондолах по каналам Венеции, посетить собор Сан Марко или Дворец Дожей, полюбоваться мостами и дворцами. Вот она – необыкновенная красота и притягательная романтика! О Венеции написано много, но каждый открывает ее для себя заново. Здесь все уникально и удивительно: город напоминает театральные декорации, хранит тайны многих поколений. Кажется, будто само время струится меж стен домов и каналов. Возвращение в отель. Ночлег.

5-й день, 30.10

Выезд в австрийский город Грац. Обзорная экскурсия «Средневековье и современность Граца». Грац – колоритный, открытый, радушный город, некогда блестящая резиденция Габсбургов, второй по величине город Австрии. Грац – это смешение прошлого и настоящего. Здесь мы можем увидеть собор Святого Эгидея, построенного в 15 столетии, здание Ратуши, Арсенал или оружейную палату, где собрана самая большая в мире коллекция исторического оружия, замок Шлоссберг, расположенный на вершине холма, с которого открывается великолепный вид на город. Свободное время. Выезд в Кишинев.

6-й день, 31.10

Приезд в Кишинев.

В стоимость тура включено:

- Проезд на комфортабельном автобусе туда-обратно;
- Проживание 3 ночи в отелях 3* на базе завтраков;
- Услуги лицензированных гидов;
- Обзорные экскурсии в сопровождении гидов: Венеция, Любляна, Грац;
- Медицинская страховка;
- Сопровождающий группы.

Дополнительно оплачиваются:

- Общественный транспорт;
- Наушники на экскурсиях;
- Личные расходы (ужины, сувениры и т.д.).

* Цены, указанные выше, даны на данный момент и могут меняться с учетом доступности мест на момент бронирования.

Все спецпредложения на отдых можно найти здесь

Voiaj International, 24 года удачных путешествий!

Детали по тел.: 022 882 882, 022 26 04 04
Адрес: бул. К. Негруцци, 4/2
Филиал Бельцы: ул. Штефан чел Маре, 6/1,
тел.: (373 231) 6 36 33, (373 231) 8 88 99
www.voiaj.md
Ставьте LIKE www.facebook.com/voiajinternational