Поиск по тегам

Страна (48)

Регион/Город (22)

Гостиница (50)

Новости клуба путешествеников
12.11.2017
Что нужно знать пассажирам о новой политике провоза ручной клади Wizz Air

Wizz Air, самая большая авиакомпания-лоукостер из Центральной и Восточной Европы, ввела 29 октября 2017 года новую политику провоза багажа, которая позволяет пассажирам бесплатно путешествовать с большой ручной кладью.

Пассажиры Wizz Air автоматически будут иметь право принести на борт самолета один ручной багаж с максимальными размерами 55x40x23 см и весом до 10 кг. Ручная кладь будет включена в стоимость билета. Также они смогут иметь при себе товары из duty free, приобретенные в аэропорту после проверки на безопасность, передает digi24.ro.

Желающим провести дополнительный багаж, услуга WIZZ Priority позволяет принести на борт небольшой чемодан размером 40x30x18 см, который можно будет спрятать под кресло. Эта услуга гарантирует пассажирам, что их ручная кладь будет размещена в самолете и позволяет им среди первых войти в салон, в обход очереди. (Услуга WIZZ Priority также доступна для пассажиров, котоыре активируют WIZZ Go, WIZZ Plus и WIZZ Privilege Pass).

Представитель авиакомпании заявил, что для Wizz Air удобство пассажиров является приоритетом деятельности и именно это и привело к изменению политики провоза ручной клади в сторону увеличения размеров и веса бесплатно провозимого багажа.